Украшения из пищевого золота, серебра для праздничного, свадебного стола |
|||
|
|||
Хотите удивить своих родных, близких, друзей? С удовольствием поможем Вам в этом. А для этого предлагаем украшения для праздничного, романтичного ужина – пищевое золото или серебро. Пищевое золото, серебро для праздничного, свадебного стола – эффект золота, серебра (настоящего) в виде крошки, хлопьев, листов или порошка для украшения десертов, бутербродов, напитков, фруктов. В основном пищевым золотом, серебром украшают свадебные застолья, свадебный торт, красиво порезанные фрукты, шоколад, обсыпают края бокалов или добавляют в бокал при разливании шампанского. Эффект от увиденного потрясающий! Представляете золото в шампанском – это изящно, завораживает и притягивает взгляд! Причем его можно пить и есть. Пищевое золото, серебро выполнено в качестве тонкого сусального листа, крошки. Ассортимент пищевого золота, серебра разнообразен Один из вариантов- порошок, который подойдет для декорирования напитков, конфет, тортов, десертов. Другой вариант – хлопья, для украшения закусок, горячих и холодных блюд, сладкого- тортов и десертов. И еще один из вариантов пищевого золота, серебра – листы для обертывания конфет и других кондитерских изделий. Упаковка пищевого золота, серебра Упаковывается пищевое золото, серебро для праздничного, свадебного стола двумя вариантами. 1-й вариант: в виде солонки, стеклянные баночки и листы. В солонки или баночки насыпается порошок или крошка из пищевого золота, серебра. Что удобно в использовании. 2-й вариант: листы пищевого золота, серебра упаковываются в твердые картонные коробочки в виде книжки. В книжках по 5 и 25 листов. В стеклянные баночки по 0,1 гр, 0,2 гр, 1 гр, 3 гр. К хлопьям и листам прилагаются бамбуковые палочки, чтобы ими захватывать и раскладывать пищевое золото, серебро. Пищевое золото, серебро в листах упаковано в книжки по 5 и 25 листов. Крошка, порошок и хлопья представлены в упаковках по 0,1 гр, 0,2 гр, 1гр, 3 гр и пакеты по 10 гр для производства, где снижается стоимость из-за отсутствия стеклянной тары. Из истории пищевого золота, серебра Факт о том, что во время религиозных обрядов древние народы – египтяне, индейцы добавляли в пищу золото, известно давно. Во времена ренессанса европейская знать украшала блюда на столах. Популярным пищевое золото было и среди итальянских аристократов, показывая свой статус и возвышаясь в глазах друг перед другом. В наше время пищевое золото, серебро мы применяем для украшения кондитерских изделий, блюд, десертов. А также пищевое золото, серебро может быть отличным подарком для близких, знакомых, друзей. Ведь согласитесь, подарить или преподнести золото, серебра всегда приятно, а тем более в таком качестве – как продукт. Оригинально и неожиданно! Сертификация
Пищевое золото, серебро имеет сертификат качества в соответствии с нормативными документами для применения в пищевой промышленности и реализации населению как в Италии, так и в России. Состав пищевого золота: 23 карата, 98% золото, 2% серебро. К примеру: в метрической системе чистое золото — это сплав, содержащий 99,9% самого золота, то в каратной — 24 карата. Соотношение между системами проб золота
Метрическая система проб Каратная система проб Доля чистого золота Пищевое золото имеет код Е-175. За счет чрезвычайной мягкости не образует по краям режущих кромок. Пищевое золото, серебро не мешает пищеварению и гипоаллергенно, в малых количествах безопасно для человека. Не имеет ни вкуса, ни запаха. Произведено пищевое золото, серебро в Италии под торговой маркой Манетти. Вы наверное и не подозреваете, что мы постоянно едим золото, но об этом даже и не догадываемся. Для этого нужно просто обращать внимание на пищевые добавки в продуктах. Так Е-175 – разрешенный при производстве пищевых продуктов натуральный краситель «золото». Как известно, золото улучшает внешний вид продукта, на который мы, покупатели, чаще всего обращаем внимание. В каких продуктах чаще всего можно встретить Е-175? Шоколад (особенно горький), торты и пирожные. К сведению заинтересованных в металлах, Е-174 – натуральный краситель «серебро» Производство пищевого золота, серебра Для производства пищевых листов из слитка золота, серебра необходимо 5 этапов обработки длительностью около 10 часов. Первый этап включает в себя: плавление золота, серебра при 1000 град цельсия в тонкий лист-ленту толщиной в несколько микрон. Для того, чтобы подготовить золотые, серебряные листы к следующему этапу. Листы режут на квадраты размером с почтовую марку. Далее их вставляют в пакеты из специальной бумаги и процесс утончения продолжается до толщины листа в десятые доли микрона. И только после этого идет расфасовка золота, серебра на порошок, крошку, хлопья или листы. |
Выбирая украшение для праздничного стола в виде крошки, порошка или листа из золота и серебра Вы сделаете замечательный подарок для себя или для окружающих, своих близких. Поверьте, что данный подарок не банальный, он действительно сразит своей оригинальностью и доступностью окружающих. Порадуйте своих близких обилием золота и серебра. Этот подарок останется надолго в памяти близких и детей!
По возникшим вопросам по рекомендациям мы настоятельно рекомендуем обращаться на e-mail: help@bicostyle.ru, а также по телефону 8-915-205-89-80 . Менеджер всегда ответит на интересующие Вас вопросы, предоставит квалифицированную помощь. Здесь же, Вы сможете сделать любой заказ. И самое главное, уникальные и эксклюзивные украшения для праздничного, свадебного стола из золота и серебра теперь Вы можете приобрести в Москве!
Пишите, звоните, заказывайте!